未来食セミナーscene1
第48回:10/29(土) 残席1
第49回:11/25(金)
第50回:11/26(土) 残席わずか
詳細&お申し込みはこちらをクリック ⇒☆☆☆
セミナー 10:00~19:30
シェア会ディナーはご家族の方も参加いただけます。
会場:大森自宅(彦根市)
講師:大森かおり(フゥ未来生活研究所公認つぶつぶマザー)
参加費:55,000円(ランチ・シェア会ディナー付き)
食の転換と意識の転換でいのちを守ろう!
伝えます!
毎日の食事で、解毒力、排出力、免疫力、
造血力、細胞新生力を高めるつぶつぶ雑穀料理術。
「ごはん中心の菜食がいいのは分かっているけど、
お肉や砂糖を使わない料理ってどうしたらいいの?」
「体にいい食事をしているつもりだけど、いまいち自信が持てない」
「情報がありすぎて、どれを信じていいのか分からない」
「たまには甘~いケーキやピザも食べたい!」未来食サバイバルセミナーではそんな疑問や悩みにお答えします!見て、聞いて、味わう、体験型のセミナーで、知識だけでは伝わらない食の心と技を学びます。
すぐに実践できるシンプルな料理術&レシピも満載です。宇宙法則にかなった食材の選び方と料理法、体と心においしい料理術「未来食つぶつぶ」を学んで毎日おいしく食べる。それだけで体と心の悩みがするすると解消!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
大森かおりが講師でのシーン1は、2012年5月にスタートし、途中次男出産を経て、
2016年10月現在で47回開催しました。
のべ180名を超える方が受講され、つぶつぶライフを満喫されている方がたくさんおられます。
ピンときた方は是非ご連絡ください。
また、受講してみたいけど子どもを預けるのが心配、家族に食べてもらえるか心配など、
気がかりのある方は、お気軽にご相談ください。
迷っている時間がもったいない!
今すぐつぶつぶライフを楽しんでいただけるよう、アドバイスさせていただきます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2014年1月開催のシーン1終了後に写真撮影♪
みんな、キラキラの笑顔です。
1歳までのお子さんは、一緒に受講していただけます。
この日は、はるばる愛知県からも参加いただきました。
他府県からのご参加も多く、駅からの送迎サービスをさせていただいております。
遠方の方、お気軽にお問合せください。
2014年4月開催、終了後のシェア会ディナーの様子です。
高キビハンバーググラタン仕立て他、つぶつぶ料理の魅力を満喫して頂ける美味しい料理がずらり☆
初めての方も、思いが同じ方が集うので、すぐに打ち解けられ、初めて会った方同士とは思えないくらいになるのが不思議です。
最高の健康、心からの安心、内から輝く美しさ、スピリチャルな目覚め、
最高のおいしさ、ストレスに強いタフな体と心
楽ちん安心子育て、わくわくクッキングが全部まとめて手に入ります。
料理には人生を変えるほどの力があります。
『つぶつぶ雑穀料理』には、細胞の周波数を上げ、地球の波動上昇についていける心と体をつくるパワー、あらゆるネガティブな外からの影響をも跳ね返すタフな心と体が手に入ります。